Луческу серьезно оштрафует Бернарда за опоздание

С журналистами пообщался главный тренер «Шахтера». Фото пресс-службы "Шахтера"

С журналистами пообщался главный тренер «Шахтера». Фото пресс-службы "Шахтера"

Спорт
14 января 2014 08:56

Накануне, 13 января, на спортивно-тренировочной базе "Кирша" состоялась первая открытая тренировка "горняков". С журналистами пообщался главный тренер "Шахтера", передает клубная пресс-служба.

– Все вовремя вернулись, за исключением Бернарда, – пояснил тренер. – Он сегодня вернулся. Возможно, еще успеет на тренировку. Но это не освобождает его от серьезного штрафа за опоздание. Медосмотр все прошли – данные хорошие. Футболисты в хорошем состоянии, и из отпуска вернулись с хорошим настроем все без исключения. Сразу же начались очень жесткие тренировки. Могу отметить, что из-за респираторной болезни "вылетел" только Илсиньо, и сегодня в утреннем занятии не принимал участия Фернандо.

 "Шахтера" продолжит подготовку в Эмиратах.

– Это будет практически повторение подготовительного периода прошлого и позапрошлого сезонов, – отметил Мистер. – Очень хорошие условия, хорошие спарринг-партнеры на сборе. Уже 16 января сыграем с франкфуртским "Айнтрахтом". 25 числа возвращаемся назад, два дня на месте – и отправляемся на турнир в Израиль. Он тоже очень важен для нашей подготовки. А касательно третьего сбора – я пока думаю, куда мы поедем. Это зависит от погодных условий, которые будут в Донецке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как самый дорогой новичок "Шахтера" тешится в бассейне

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях