Прийма подписал новый контракт с донецким Металлургом

Василий Прийма. Фото: Михаил Масловский.

Василий Прийма. Фото: Михаил Масловский.

Спорт
05 января 2014 11:00

Детальнее о продлении трудового договора рассказал агент футболиста Вадим Шаблий, сообщает Football.ua.

- По Прийме у нас было пять вариантов продолжения карьеры: два из Украины и три из России, — поведал агент. - Говоря о вариантах, я имею в виду конкретные предложения клубов, с которыми мы вели переговоры.

- Но Василий не раз заявлял, что в первую очередь хотел бы остаться в Металлурге. Несмотря не свой возраст, он уже сыграл за эту команду около ста матчей в Премьер-лиге, и этот клуб является для него родным – он здесь уже шестой год.

- У нас на руках были финансово более выгодные предложения, но он не захотел ничего менять. Новый контракт подписан на три года. Финансовая сторона вопроса? Разглашать не могу, но скажу так: Прийма подписал договор на приемлемых для себя условиях.

Напомним, контракт 22-летнего полузащитника (который может сыграть и в центре защиты) с Металлургом заканчивался через полгода, поэтому Василий мог вести предварительные переговоры с другими клубами. В нынешнем чемпионате футболист, который уже пятый сезон кряду является игроком основного состава Металлурга, провел 15 матчей (11 – с первых минут), в которых забил один гол и отдал одну результативную передачу. Средняя оценка Football.ua – 5,7.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях