Луческу прокомментировал триумф "Шахтера" над "Сосьедадом"

Наставник «горняков» подвел итог разгромной победы. Фото: ФК "Шахтер"

Наставник «горняков» подвел итог разгромной победы. Фото: ФК "Шахтер"

Спорт
28 ноября 2013 08:45

Наставник "горняков" подвел итог разгромной победы и ответил на вопросы журналистов  пресс-службы "Шахтера".

– Как и предполагалось, получилась тяжелая игра, в особенности в первом тайме, – отметил Луческу. – В дебютные 10–15 минут "Реал Сосьедад" имел существенное преимущество. Мы, к сожалению, никак не могли отобрать мяч. Они хорошо его контролировали. Сюрпризом для "Реала" наверняка стал тот угловой, который мы быстро разыграли и после которого забил Адриано. В конце первого тайма испанцы оказали некоторое давление на наши ворота, создали несколько моментов, и хорошо, что их не реализовали. Ключевым моментом был прессинг, после которого мы отобрали мяч. Он дошел до Тейшейры, который забил второй гол. После этого, кажется, "Сосьедад" понял, что сегодня в Донецке им ловить нечего. Мы хорошо контролировали мяч, провели много комбинаций.

По его словам, когда счет стал 2:0, "Сосьедад", естественно, раскрылся. – Это позволило нам проводить быстрые контратаки, появились свободные зоны, – пояснил Луческу. – Наши скоростные футболисты, разумеется, только этого и ждут. Конечно, сравнить эту игру нельзя с матчами против МЮ и "Байера", потому что тогда соперники до конца придерживались избранной тактики, а "Реал Сосьедад" раскрылся.

Как отметил Мистер, есть две недели, чтобы хорошо подготовиться к матчу в Манчестере.

– Чтобы пройти дальше, другого варианта? кроме как обыгрывать МЮ, у нас нет, – пояснил Луческу. – Будем делать все возможное, чтобы это осуществить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тайсон-футболист предстал в образе легендарного тезки-боксера

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях