Виллиан хочет вернуться в Донецк?

Виллиан готов вернуться в "Шахтер"? Фото: shakhtar.com

Виллиан готов вернуться в "Шахтер"? Фото: shakhtar.com

Спорт
25 ноября 2013 09:56

По информации из источников, близких к бразильскому хавбеку лондонского "Челси", Виллиан крайне недоволен своим положением в команде, сообщает ukrainefootball.net. В частности, экс-футболист донецкого "Шахтера" не принимал никакого участия в поединке против "Вест Хэма", который подопечные Жозе Моуриньо выиграли со счетом 3:0. Говорят, бразилец хочет вернуться в Донецк, где он добился наибольших успехов, и "Шахтер" вроде бы не против взять его обратно. Вопрос только в том, сумеют ли клубы договориться.

Напомним, в начале года Виллиан принял предложение от махачкалинского "Анжи", который заплатил за него 35 миллионов евро. Говорят, на решение повлияла жена футболиста, которая хотела жить в столице, а футболисты дагестанского клуба основное время проводят в Москве. Луческу отговаривал подопечного от этого шага, но Виллиан не послушался. В клубе бразилец пробыл всего несколько месяцев, после чего его перекупил "Челси" - теперь, похоже, ему и там не очень уютно.

Главный тренер "Шахтера", в свою очередь, готов простить спортсмену его легкомысленное решение.

— Я просил Виллиана хорошо подумать, прежде чем сделать такой шаг, — сказал Луческу в одном из интервью. — Наверняка он был под влиянием окружающих его людей. Но я настолько его уважаю, что всегда жду его возвращения. Я бы принял его обратно.

Справка Vgorode.ua: Виллиан Боржес да Силва – бразильский футболист, полузащитник футбольного клуба "Челси" и сборной Бразилии. В "Шахтере" играл с 2007 по 2013 год. 1 февраля этого года стал игроком махачкалинского "Анжи", 25 августа перешел в "Челси" за 30 миллионов фунтов стерлингов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях