Президент ХК "Донбасс" рассказал о драке Анисина и Варламова

Президент ХК "Донбасс" прокомментировал скандальную ситуацию. Фото: hotsport.ua

Президент ХК "Донбасс" прокомментировал скандальную ситуацию. Фото: hotsport.ua

Спорт
18 ноября 2013 12:01

Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников прокомментировал скандал, который произошел по вине игроков команды в Уфе, сообщает "Сегодня". Напомним, в одну из больниц столицы Башкирии были доставлены пьяные хоккеисты Сергей Варламов и Михаил Анисин, получившие травмы в драке. Последний вел себя неадекватно.

Как выяснилось, спортсмены самовольно покинули расположение команды. По информации президента клуба, подрались хоккеисты с посетителями ночного клуба, а не между собой.

- Случился бытовой эпизод, который нашу команду не украшает, - сказал Колесников. – А в результате ребята получили травмы. У Варламова, как мне сообщили, вообще сломана челюсть… Травму он получил в драке с посетителями ночного клуба.

На вопрос, почему контракт разорвали только с Анисиным, президент ответил, что таково было решение главного тренера, и парню после произошедшего ничего хорошего в команде уже не светит. Как наказывать Варламова будут решать уже по приезду в Донецк.

Отметим, Михаил Анисин уже заявил, что намерен временно уйти из спорта.

Справка Vgorode.ua: Сергей Варламов родился в 1978 году в Киеве. Ранее играл за американские, российские, белорусские хоккейные команды. Рост – 180 сантиметров, вес – 92 килограмма.

Михаил Анисин родился в Москве в 1988 году. Играл в основном за российские команды. Обладатель Кубка Гагарина, лучший бомбардир плей-офф 2011-2012 года. Рост – 164 сантиметра, вес – 68 килограмм. Спортсмен уже заявил, что после всего случившегося намерен временно уйти из хоккея.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях