Спекулянты ломят тройную цену за билеты на игру "Шахтер" - "Байер"

Хотя в кассах еще официально можно купить заветный пропуск в любой ценовой категории – от 20 до 2000 гривен. Фото: donbass-arena.com

Хотя в кассах еще официально можно купить заветный пропуск в любой ценовой категории – от 20 до 2000 гривен. Фото: donbass-arena.com

Спорт
30 октября 2013 08:41

О страстях матча с "Байером" в фанатских кругах "Шахтера" еще ведутся разговоры, никто не ожидал проигрыша, тем более такого крупного. Несколько реабилитироваться "горняки" уже смогли в домашнем матче с "Зарей", забив, как немцы, 4 гола и обыграв "Николаев" со счетом  3:0 в Кубке Украины.

- Теперь нашим нужно только выигрывать. Без побед мы не выйдем из группы. Сейчас мы на третьем месте, говорить о первом реально мне пока не предоставляется возможности – я хоть и фанат, но реалист, а вот второго места мы достойны. Вот тот счет 4:0 в Германии – это было какое-то недоразумение, мое мнение, или все-таки неправильно подобранный состав Мистером? В любом случае на "Донбасс Арене" должна быть победа, если что – выйдем помогать, - с оптимизмом поделился фанат донецкого футбольного клуба Артем Егоров.

А тем временем в кассах "Донбасс Арены" уже началась продажа на очень значимый матч для "горняков" в рамках Лиги чемпионов, ожидается, что на это противостояние придет смотреть около 50 тысяч человек.  

- Я уже матч с "Манчестер Юнайтед" смотрел дома, потому что не успел купить билеты, а у перекупщиков брать по 600-1000 гривен – нет возможности. В этот раз решил позаботиться о себе и друзьях заранее и, как только билеты поступили в свободную продажу, купил по адекватной цене, - рассказал футбольный фанат Дмитрий.

Билеты на матчи европейского уровня порой попадают к желающим "нагреть руки" на фанатах, которые готовы поддержать свою любимую команду, за любые деньги. И уже сейчас в Интернете попадаются объявления о продаже билетов, цена которых увеличена в три раза, но руководство "Донбасс Арены" постоянно начеку и пресекает их деятельность.

Билеты на 5 ноября на "матч-реванш" с немцами в Донецке, как нам сообщили в кассах "Донбасс Арены", еще есть в свободной продаже, с каждым днем они активно расходятся по рукам болельщиков, цены колеблются от 40 до 2000 гривен, причем спросом пользуются все без исключения. Кроме этого рассказали, что билеты приобретаются большими компаниями по 6-8 человек.

Алиса ТИТКО, "Комсмольская правда в Украине"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях