Ахметов считает, что "Шахтер" просто играл хуже "Байера"

Ахметов, говорят, мнение Луческу не разделяет. Фото: hotsport.ua

Ахметов, говорят, мнение Луческу не разделяет. Фото: hotsport.ua

Спорт
24 октября 2013 13:44

Пожалуй, такого обидного и, что уж греха таить, недостойного поражения "Шахтер" не знавал уже давно: 4:0 – счет просто убийственный. По этому поводу уже высказались и футболисты донецкой команды, и главный тренер Мирча Луческу, заявивший о предвзятом судействе.

Как сообщает издание "Чемпион" со ссылкой на собственные источники в клубе, президент  "Шахтера" Ринат Ахметов огорчен не только результатом игры, но и тем, как его оценивает Луческу. Глава клуба уверен, что команда проиграла "Байеру" прежде всего тактически и в рвении к победе. 

Кроме того, у Ахметова с Луческу запланирована встреча, где, судя по всему, речь пойдет именно о досадном поражении, которое больно ударило по репутации "Шахтера".

Напомним, не так давно "Шахтер" уступил львовским "Карпатам", что стало для фанатов "оранжево-черных" большой неожиданностью. После матча Луческу отказался пожать руку тренеру львовян Александру Севидову. Позже он объяснил, что, по его мнению, все происходившее на поле было неуважением к его команде и футболу в целом. 

— Не подав руки тренеру "Карпат", я там же объяснил ему причину, — сказал Луческу. — Тот цирк, который был устроен на поле и рядом с ним, не позволяет сделать вид, что ничего не произошло.

Подробности скандала читайте здесь 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях