Срна после разгрома от "Байера": Не нужно падать духом

Срна сказал, что не нужно падать духом. Фото: ФК "Шахтер"
Спорт
24 октября 2013 11:04

Капитан "горняков" после матча с "Байером" ответил на вопросы журналистов клубной пресс-службы.

Как ранее писал Vgorode.ua, накануне в Леверкузене прошел матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Байер" – "Шахтер", завершившийся со счетом 4:0 в пользу хозяев.

 "Шахтер" уже оказывались в подобной ситуации: "горняки" проигрывали "Арсеналу" 1:5 в третьем туре, а в четвертом находили в себе силы и возвращались в гонку за выход из группы. Журналисты спросили у Срны, что нужно после такого поражения.

– Поднять голову и сделать выводы – другого варианта у нас нет, – отметил Дарио. – Если мы будем опускать голову и руки, то это ничего не даст. Все еще впереди: в следующем туре мы играем с "Байером" дома. Мы должны исправить нашу сегодняшнюю ошибку и сделать все, чтобы пройти дальше.

По его словам, "Шахтер" допустил много ошибок.

– Сейчас горячая голова – не знаю, что сказать. Посмотрим, у нас следующий матч в субботу. Нужно сделать правильные выводы и подготовиться хорошо к чемпионату, а затем к Лиге чемпионов, – пояснил Срна.

Даже после второго пропущенного гола "горняки" не опускали руки.

– Было тяжело. "Байер" – очень опытная команда, которая хорошо держит счет. Мы могли еще пропустить, могли забить. Не нужно падать духом, – отметил Срна. – Если бы мы не пропустили второй гол, то начали бы рисковать в последние полчаса, двадцать минут, пятнадцать – Мистер бы решил. Но после второго мяча, который сломал игру, мы побежали в атаку. Были у нас моменты, которые мы не использовали, пропустили еще два гола. Могло быть 4:2, могло быть 5:0.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях