На "Донбасс Арене" начали продавать билеты на "Байер" и "Реал Сосьедад"

До 13 октября купить билеты смогут владельцы абонементов, которые посетили минимум 5 домашних матчей «Шахтера». Фото: donbass-arena.com

До 13 октября купить билеты смогут владельцы абонементов, которые посетили минимум 5 домашних матчей «Шахтера». Фото: donbass-arena.com

Спорт
07 октября 2013 08:40

5 октября в кассах "Донбасс Арены" стартовала продажа билетов сразу на два домашних матча "Шахтера" группового этапа Лиги чемпионов – с командами "Байер" и "Реал Сосьедад". Об этом рассказали в пресс-службе донецкого клуба.

– До 13 октября купить билеты смогут владельцы абонементов, которые посетили минимум 5 домашних матчей "Шахтера" в текущем чемпионате страны, – пояснили в пресс-службе. – Каждый такой болельщик сможет купить один билет на свое или же свободное место, а также два дополнительных. Обладатели "пакетов Лиги чемпионов" также смогут приобрести по два дополнительных тикета на эти матчи! Обращаем внимание: количество дополнительных билетов ограниченно.

Владельцы абонементов, посетившие от 1 до 4 домашних поединков, в этот период смогут купить билет на свое или же другое свободное место и один дополнительный. Обладатели абонементов, не посетившие ни одного домашнего матча "горняков" в чемпионате Украины, в этот период приобрести тикет на матч не смогут.

С 14 октября начнется реализация билетов для владельцев карт FanID, которые побывали минимум на 4 домашних поединках "оранжево-черных" во внутреннем первенстве. На одну карту они смогут купить два билета, но при условии приобретения такого же количества тикетов на матч "Шахтер" – "Севастополь".

15 октября в 9:00 стартует реализация 1 000 билетов через онлайн-систему продаж. Они будут распределены среди болельщиков, которые уже воспользовались сервисом для покупки тикетов на матчи чемпионата Украины в сезоне – 2013/14. Право приобретения билетов определит жеребьевка, об итогах которой будет сообщено индивидуальной e-mail-рассылкой. Каждый счастливчик сможет приобрести не более 2 тикетов на матч.

С 16 октября приглашаем в кассы обладателей карт FanID, которые побывали минимум на 1 домашнем поединке "Шахтера". В случае наличия свободных мест они смогут купить не более двух билетов, но при условии приобретения такого же количества тикетов на матч "Шахтер" – "Севастополь".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях