Сдержанность или снобизм? В райдере "красных дьяволов" всего один пункт

Игроки МЮ прогулялись по "Донбасс Арене". Фото: shakhtar.com

Игроки МЮ прогулялись по "Донбасс Арене". Фото: shakhtar.com

Спорт
02 октября 2013 13:35

С первых минут пребывания на донецкой земле игроки "Манчестер Юнайтед" стали демонстрировать типично британскую сдержанность. Ранее Vgorode.ua сообщал, что вечером 1 октября в донецком аэропорту имени Прокофьева совершил посадку самолет с делегацией "красных дьяволов" на борту. В зале прилета манкунианцев встречали около двухсот поклонников - членов российских фан-клубов "МанЮнайтед" из Москвы, Питера, Казани, Элисты, пишет Сегодня. Когда прозвучало объявление, что чартер с командой благополучно приземлился, ребята, почти поголовно облаченные в клубные футболки, шарфы и шапочки "МЮ", принялись распеваться - репетировать речевки, которыми собирались встретить своих кумиров. Как показали дальнейшие события, делали они это зря.

Первыми к собравшимся вышли сотрудники службы безопасности "МЮ", попросившие украинских милиционеров чуть расширить "живой коридор". Спустя несколько минут по нему очень шустро пронеслись Руни и компания, не глядя по сторонам и практически не реагируя на просьбы встречающих об автографах и фото на память. Отдуваться за всех пришлось Видичу и Эвра, которые шли в хвосте колонны, словно прикрывая отход. Однако больше остальных "повезло" Нани. Стоило маленькому португальцу чуть зазеваться и на несколько метров отбиться от партнеров, как толпа фанатов быстренько оттеснила его в сторону. Из "плена" хавбек освободился лишь при помощи нескольких правоохранителей.

Видимо, такая спешка была вызвана тем, что уже через полчаса англичанам нужно было быть на "Донбасс Арене". Там у Дэвида Мойеса была запланирована пресс-конференция, а у игроков - прогулка по полю будущей битвы. Да-да, как и в свое время лондонский "Арсенал", манкунианцы отказались от открытой тренировки на гостевой арене, проведя ее утром перед вылетом на своей базе. Поэтому, как рассказали в пресс-службе донецкого клуба, в их райдере на вчерашний вечер значился лишь один пункт: несколько упаковок минеральной воды.

Будут ли такими же скромными и сдержанными манкунианцы на поле, узнаем уже сегодня.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях