В Донецке "Манчестер Юнайтед" сыграет без тренировки

Перед матчем переживают все: футболисты, фанаты и тренер Манчестер. Фото: сайт manutd.com.

Перед матчем переживают все: футболисты, фанаты и тренер Манчестер. Фото: сайт manutd.com.

Спорт
28 сентября 2013 18:10

Интриги вокруг матча "Шахтер" - "Манчестер Юнайтед" всплывают каждый день - то украинские фанаты "Красных Дьяволов" боятся ехать в Донецк из-за того, что фанаты "Шахтера" могут им "надавать" по их красным шапкам, то теперь тренер команды отказывается тренировать своих игроков на "Донбасс Арене". Как сообщил  источник, приближенный к ФК "Манчестер Юнайтед", тренер англичан Дэвид Мойес отказался проводить обязательную открытую тренировку для представителей СМИ в Донецке. 

Но это не означает, что они вовсе не будут тренироваться перед встречей с "горняками". Известно, что "Красные Дьяволы" накануне матча проведут тренировку дома, а именно 1 октября в 9.30 по лондонскому времени, после чего спокойно соберут чемоданы и полетят в Донецк. На "Донбасс Арену" английский клуб выйдет непосредственно во время матча с "Шахтером". Вечером 1 октября и 2 октября до самого начала матча англичане будут отдыхать и морально настраиваться на игру с "Шахтером".

В свою очередь "горнякам" скрывать нечего, и Мирча Луческу, согласно установленному регламенту УЕФА, приглашает представителей СМИ на открытую тренировку, которая состоится на базе "Кирша", всего 15 минут, но абсолютный доступ - фото и видеосъемка. 

Тем временем полным ходом идет подготовка к игре и на "Донбасс Арене".

- Уже сейчас можно со стопроцентной уверенностью утверждать, что на матче будет аншлаг. Сразу после жеребьевки поступило столько заявок, что если бы была возможность, весь стадион заняли бы болельщики только из российской Ростовской  области. Будут и английские фанаты. По крайней мере, свою квоту - 2600 билетов они выбрали полностью, - рассказали нам на "Донбасс Арене". 

Алиса ТИТКО, Комсомольская правда в Украине

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях