Луческу в первой игре Лиги выпустит самых опытных игроков

Мистер в первой игре Лиги делает ставку на опыт. Фото: shakhtar.com

Мистер в первой игре Лиги делает ставку на опыт. Фото: shakhtar.com

Спорт
17 сентября 2013 08:59

Тренер нашего  футбольного клуба, за который весь регион сегодня будет держать кулаки, рассказал о подготовке к этому матчу. Сделал акцент на том, что в последнее время "горняки" просмотрели очень много игр "Сосьедада". Мистер считает, что если команда вышла в групповой этап Лиги чемпионов, значит, это сильный коллектив.  Об этомVgorode.ua рассказали в пресс-службе "горняков".

- Преимущество "Сосьедада" в том, что они сохранили свой состав, в котором выступают опытные исполнители. Плюс они, конечно, более уверены в своих силах, после того как прошли "Лион". И, конечно, поддержка публики. Не только в Сан-Себастьяне, но и во всей Испании умеют болеть и поддерживать свою команду, - делится наблюдениями Луческу.

Анализируя "Реал Сосьедад", тренер "горняков" отметил, что это очень опытная команда, средний возраст которой 26-27 лет. Мистер заметил, что в  обороне соперников  играют в основном все местные футболисты, испанцы, а в линии атаки – иностранцы.  

В первом матче Лиги чемпионов выйдут опытные исполнители, поэтому игру начнет Пятов, как представитель этой "опытной гильдии".

"Реал Сосьедад" в основном строит свои действия на быстрых атаках, а не позиционных. Многое в матче решит, чья средняя линия окажется сильнее. И "Шахтер", и "Сосьедад" имеем в своей атакующей линии очень быстрых, техничных футболистов.

Мистер еще отметил большой опыт, хорошую тактическую подготовку, быстроту и технику исполнителей "Сосьедада".

Vgorode.ua желает стальных нервов фанатам "горняков", и нашему футбольному клубу достойной игры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В каких кафе Донецка можно бесплатно посмотреть матч "Шахтер" - "Реал Сосьедад"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях