Новичок "Шахтера" Феррейра не боится, что в Донецке у него угонят машину

Донецк аргентинцу понравился. Фото: shakhtar.com

Донецк аргентинцу понравился. Фото: shakhtar.com

Спорт
13 сентября 2013 16:47

"Шахтер" решил несколько расширить географию своих трансферов и этим летом взял в команду 22-летнего аргентинца Факундо Феррейра. Новичок потихоньку привыкает к новой команде и новому месту. О своих впечатлениях он рассказал аргентинским журналистам, сообщает "Террикон".

Феррейра отметил, что пока восстанавливается после травмы, поэтому игрового времени у него было мало. Однако, по его мнению, "Шахтер" играет как "Велес" - его предыдущая команда, поэтому он надеется на быструю адаптацию и хорошие возможности.

— Мне здесь очень нравится, — говорит аргентинец. — Я чувствовал, что настало время перемен. Хочу заиграть здесь, а потом дождаться предложения из топ-лиги.

Он также отметил, что в Украине есть всего три клуба, близких "Шахтеру" по уровню: "Динамо", "Днепр" и "Металлист". Все остальные играют в оборонительный футбол.

Донецк Факундо показался вполне комфортным и даже напомнил Буэнос-Айрес. 

— Город тихий, общество открытое, — говорит Ферейра. — Да и еда похожая, ха. А еще здесь спокойнее. За несколько дней до моего трансфера в Аргентине угнали машину, а тут я на этот счет спокоен.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях