Кучер не удивился игре сборной Англии

Кучер не удивился игре сборной Англии

Защитник «Шахтера» Александр Кучер пообщался с журналистами. Фото: ФК "Шахтер"

Защитник "Шахтера" Александр Кучер, впервые выведший сборную Украины в качестве капитана, отметил, что сборная Англии его ничем не удивила.

– В принципе, мы могли рассчитывать на победу, – пояснил Кучер. – Во втором тайме владели инициативой, были моменты для взятия ворот. Но это футбол. У нас остается два матча, в которых обязательно нужно выигрывать. Мы играли на победу. Хотели добыть в матче с Англией три очка. Но, к сожалению, не получилось. Что ж, будем довольствоваться ничьей. Одно очко – тоже в копилку. Не могу сказать, что я расстроен. Все-таки мы встречались с сильным соперником. Но, конечно, хотелось победить.

По его словам, англичане ничего особого не показали.

– В начале игры у англичан было несколько опасных стандартов и аут в конце матча, – отметил футболист. – Это все, чего англичане смогли достичь в атаке. Думаю, они все-таки приехали в Киев за ничьей.

 Кучер поделился мнением о турнирной ситуации в группе.

– Нам нужно выигрывать у Польши и Сан-Марино. У Англии две непростые игры с черногорцами и с поляками, – заявил он. – Не исключаю, что кто-то из них сможет отобрать очки у команды Роя Ходжсона.

И наконец – рассказал о капитанской повязке.

– С первых минут капитаном был впервые, – отметил Кучер. – Пару раз повязка ко мне переходила во время игры. Безусловно, она добавляла мне сил. Приятно, что тренеры доверили мне право быть капитаном.

По материалам "Спорт-Экспресс в Украине"