Билеты на еврокубковые матчи  Шахтера , купленные у перекупщиков, могут аннулировать

Билеты на еврокубковые матчи "Шахтера", купленные у перекупщиков, могут аннулировать

«Шахтер» продолжает активно бороться с проблемой перепродажи билетов на домашние поединки «горняков». Фото: пресс-служба ФК "Шахтер"

"Шахтер" продолжает активно бороться с проблемой перепродажи билетов на домашние поединки "горняков".

– Матчи Лиги чемпионов традиционно вызывают огромный ажиотаж у болельщиков, – рассказали Vgorode.ua в пресс-службе донецкого клуба. – К сожалению, далеко не все поклонники футбола оказываются честными на руку.

С января 2011 года в новой редакции правил особое внимание уделяется вопросу перепродажи тикетов.

– Согласно правилам поведения администрация "Донбасс Арены" имеет право аннулировать билеты, которые предлагаются к перепродаже третьими лицами через неофициальные каналы и интернет-ресурсы, а также лишить этих лиц абонементов и карт FanID без компенсации стоимости, – рассказали в пресс-службе. – Более того, администрация оставляет за собой право отказать лицам, участвовавшим в перепродаже, в оформлении новых карт FanID, абонементов и посещении стадиона.

В прошлом сезоне сотрудниками правоохранительных органов совместно со службой безопасности стадиона было выявлено 32 случая перепродажи билетов на матчи донецкого "Шахтера". Ко всем перекупщикам были применены санкции: наложение штрафов, аннулирование абонементов и карт FanID.

С полной редакцией правил можно ознакомиться на официальном сайте стадиона.

Добавим, что 2 октября на "Донбасс Арене" состоится первый в новом сезоне международный матч. В гости к "Шахтеру" в рамках группового этапа Лиги чемпионов пожалует "Манчестер Юнайтед". Начало поединка в 21:45.

"Донбасс Арена"