Кучер стал капитаном сборной Украины в матче с англичанами

Кучер стал капитаном сборной Украины в матче с англичанами

В середине тайма желтую карточку за подкат в ноги Уолкотту получил Кучер. Фото: ФК "Шахтер"

10 сентября национальная сборная Украины провела восьмой матч квалификации к чемпионату мира – 2014. "Желто-синие" в Киеве принимали англичан.

– С капитанской повязкой команду на поле вывел защитник "Шахтера" Александр Кучер, – рассказали Vgorode.ua в пресс-службе "горняков". – Вместе с ним с первых минут в составе сборной Украины действовали "горняки" Андрей Пятов, Вячеслав Шевчук и Тарас Степаненко.

Поединок же в целом вышел крайне напряженным и нервным. В дебюте встречи англичане осуществили несколько острых выпадов на ворота Пятова, но голкипер чемпионов Украины действовал самоотверженно и уберег свои владения. При большом количестве единоборств, но без забитых мячей команды ушли на перерыв.

Во второй половине игра была столь же вязкой. В середине тайма желтую карточку за подкат в ноги Уолкотту получил Кучер. Отметим, что "горняки" действовали уверенно и надежно, благодаря чему у Англии не было реальных возможностей забить. Сухими в итоге остались и ворота Харта – ничья 0:0.

Таким образом, подопечные Михаила Фоменко после этой игры имеют в активе 15 очков. Столько же у черногорцев. Англичане остаются лидером группы с 16 очками.

Украина – Англия – 0:0

Украина: Пятов, Федецкий, Хачериди, Кучер, Шевчук, Эдмар, Степаненко, Гусев (Безус, 68), Ярмоленко (Хомченовский, 90+3), Коноплянка, Зозуля (Селезнев, 90)

Англия: Харт, Уокер, Ягелка, Кэхилл, Коул, Джеррард, Уилшир (Янг, 68), Лэмпард, Милнер, Уолкотт (Клеверли, 88), Ламберт

Предупреждения: Кучер (61), Уокер (70)