Донецкий силач Халаджи показал свои умения в тюрьме – смотрим фото

Автор: Анна Синаревская

Знаменитый донецкий силач Дмитрий Халаджи приехал в одно из исправительных заведений, чтобы выступить для осужденных. Об этом сообщает пресс-служба пенитенциарной службы в Донецкой области. 

Знаменитый силач Дмитрий Халаджи выступил в колонии. Фото: ГПтСУ

Дмитрий продемонстрировал свои трюки. Фото: ГПтСУ

В Западной исправительной колонии (№97) силач продемонстрировал, на что способен:  жонглировал 32-килограммовой гирей, вязал узлы с помощью гвоздей, сгибал металлические предметы. Заключенным гость посоветовал побольше времени уделять спорту и стоически преодолевать все препятствия на своем пути.

Гость предложил всем желающим повторить то, что он делает. Фото: ГПтСУ

Не обошлось и без "смертельного" номера: Халаджи лег под колеса микроавтобуса, после чего машине переехала его сперва задними, а потом передними колесами. Все желающие могли попробовать свои силы и попытаться проделать те же трюки, что и Дмитрий. Некоторые, кстати, попытались – но безуспешно.

На глазах десятков людей Дмитрий переехал микроавтобус. Фото: ГПтСУ

Справка "Вгороде": Дмитрий Халаджи родился в городе Комсомольское Донецкой области. В свои 34 он известен как силач, многократный рекордсмен Книги рекордов Гиннеса и самый сильный человек планеты 2004 года. В 2013 году исполнил главную роль в украинской кинокартине "Иван Сила", повествующей и судьбе знаменитого силача Ивана Фирцака.