Донецкие воркаутеры показали мускулы и растяжки: ФОТО

Донецкие воркаутеры показали мускулы и растяжки: ФОТО

Все фото: ostro.org

По словам участников мероприятия, этот день для них ничем не отличался от остальных, потому что с появлением в их жизни спорта, тренировки они не пропускают практически никогда. А себя ребята называют воркаутерами – последователями спортивного направления Street Workout, главной целью которого является пропаганда здорового образа жизни.

- Одной из составляющих воркаута является физическая подготовка. Мы занимаемся на турниках, брусьях, делаем упражнения с собственным весом. Тем самым, где-то преодолеваем себя, в конечном итоге, получая победу над собой, - рассказал участник движения воркаута Алексей.

По его словам, в спортивную "уличную" культуру с удовольствием втягиваются как юноши, так и девушки, хотя длительность ежедневной тренировки составляет не менее двух часов.

Донецкие воркаутеры говорят, что данный вид спорта только набирает обороты, и поэтому многие люди удивляются, когда впервые слышат об их увлечении. Между тем только в Донецке около 4 тысяч человек является последователями Workoutа, сообщает ОстроВ.

Все фото: ostro.org