Томный взгляд, шикарная фигура – мать игрока "Шахтера" выглядит как его старшая сестра

Автор: Ольга Тодорова

В Донецк приехала мама новичка "горняков", бразильского легионера Фреда. Глядя на эту моложавую, искрящуюся энергией, улыбчивую женщину, невозможно поверить, что у нее 19-летний сын. Розели Миранда де Паула по-настоящему гордится своим мальчиком. В Донецк она приехала, чтобы помочь Фреду пережить сложный период адаптации и рассказала много интересного о жизни своего чада.

Как узнал Vgorode.uа в пресс-службе клуба, новенький полузащитник "Шахтера" в детстве увлекался театром и даже занимался в профильной студии.

- И вдруг однажды приходит и говорит: "Мама, я не хочу больше в театре играть. Хочу играть в футбол". Это было очень неожиданно. И тогда он пошел в футбольную школу, - поделилась Розели.

Причем, в футбольной школе, по ее словам, у Фреда все пошло удачно. И занятия спортом не мешали ему достойно учиться в общеобразовательной школе

- Фред всегда получал высокие оценки, а чтобы перейти в "Шахтер", на время оставил обучение в университете на физическом факультете, - отметила она.

Учеба в школе, футбольные тренировки – это занимало все свободное время будущего "горняка". Так что в уличных группировках и разборках Фреду не удалось участвовать. Розели уверяет, что ее сын никогда не был "маленьким бандитом",

– Как раз наоборот: он был очень спокойным ребенком, очень послушным. Когда я была на работе, за ним присматривали моя мама и мой отец, который умер год назад. Они в нем тоже души не чаяли, - рассказала Розели Миранда Де Паула.

Розели Миранда со своим сыном Фредом. Фото: http://shakhtar.com