В день матча "Шахтер" - "Динамо" фаны устроят оранжевый флеш-моб

В день матча трибуны окрасятся в оранжевый. Фото Константина БУНОВСКОГО

В день матча трибуны окрасятся в оранжевый. Фото Константина БУНОВСКОГО

Спорт
31 июля 2013 09:22

Настоящий Оранж дэй устроят  поклонники "горняков" 4 августа на "Донбасс Арене". Все как один наденут футболки, кепки, шарфы исключительно оранжевого цвета, для того чтобы создать победную атмосферу для своей команды. Такая поддержка дома в матче против "Динамо" станет одним из главных козырей "Шахтера".

Традиционно, когда "Шахтер" играет с "Динамо", на "Донбасс Арене" будет аншлаг. В данный момент билеты на воскресный матч практически проданы, остались только для vip-публики - от 600 до 1 100 гривен.

- Поединок "Шахтер" - "Динамо" прогнозирует стать в Донецке событием месяца, - в один голос уверяют эксперты. - "Динамовцы", которые в прошлом сезоне проиграли все матчи с "горняками", основательно готовятся к предстоящему непростому матчу, они настроены забрать у "Шахтера" чемпионский титул. Для победы они даже купили новых игроков, на которых потратили 45 миллионов евро - масштабные средства говорят только об одном, что 4 года были потеряны зря, а теперь нужно постепенно возвращать лидерское положение и уважение фанатов.

Надо сказать, что в начале нового сезона киевляне лучше, чем в прошлом. Сейчас они занимают 4 место в турнирной таблице Премьер-лиги, но не лидирующее, как "Шахтер". Достижению таких результатов "динамовцами" способствовали именитые игроки: Джермейн Ленс и Юнес Бельханда, Бенуа Тремулинас и Дьюмерси Мбокани. Последний из них успел зарекомендовать себя, как классный бомбардир, в трех стартовых поединках он отметился четырьмя забитыми мячами. Скорее всего, готовится забивать и на "Донбасс Арене".

Именно поэтому матч с обновленными "донецкими" и "киевскими" обещает быть интригующим до самого финального свистка.

Накануне ключевого поединка сезона украинской Премьер–лиги букмекерская компания "Марафон" уже оценила возможности команд и более реальным результатом видит ничью. Правда, аналитики не уточняют - это будет "сухая" ничья или хотя бы 1:1. Не исключена и победа "Шахтера", ее прогнозируют больше, чем аналогичный исход для "Динамо". Но, чтобы узнать исход матча, остается набраться терпения и ждать жаркого воскресного поединка. 

Алиса Титко, "Комсомольская правда в Украине"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях