Болельщики и футболисты "Шахтера" будут лечиться в лучших турецких клиниках

Лечиться в турецких клиниках смогут не только футболисты, но и владельцы абониментов. Фото: sxc.hu

Лечиться в турецких клиниках смогут не только футболисты, но и владельцы абониментов. Фото: sxc.hu

Спорт
30 июля 2013 08:49

Накануне матча с "Черноморцем" футбольный клуб "Шахтер" подписал 4-летний спонсорский контракт с лидирующей компанией в области услуг здравоохранения Турции Acibadem Hospitals Group. Контракт с первой минуты после подписания вступил в действие: если бы, не дай Бог, кто-то из футболистов в игре с "Черноморцем" был травмирован, то он смог бы уже отправиться на лечение в клинику Acibadem.В данный момент тема медицины актуальна для Фернандо и Дмитрия Чигринского, который из-за травмы не смог выйти на домашнюю игру 28 июля с "Черноморцем".

По условиям контракта футболисты "Шахтера", технический персонал клуба смогут пользоваться услугами центров сети Acibadem для прохождения комплексного медицинского обследования, спортивной функциональной диагностики, оздоровительно-восстановительных процедур и спортивной реабилитации.

- Я надеюсь, что в будущем у наших футболистов будет как можно меньше травм. Опять же жизнь такова, что полностью оградиться от этой проблемы сложно. Но дабы эту проблему решать эффективно, качественно и быстро, мы сегодня приняли решение подписать договор с группой турецких компаний, - рассказал генеральный директор ФК "Шахтер" Сергей Палкин.

В рамках контракта уникальная возможность лечиться в лучших клиниках Турции представится и постоянным болельщикам "Шахтера" - все владельцы абонементов на матчи смогут получить приоритетную и более доступную медицинскую помощь.

Алиса ТИТКО, КП-Донбасс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях