Луческу о Чигринском: "Я три года жду, когда это закончится"

Луческу остался недоволен игрой подопечных. Фото: http://shakhtar.com/

Луческу остался недоволен игрой подопечных. Фото: http://shakhtar.com/

Спорт
29 июля 2013 12:23
Автор: Анна Синаревская

Вчерашняя победа "Шахтера" над одесским "Черноморцем" не показалась тренеру Луческу убедительной – он раскритиковал подопечных и их игру. По словам наставника, единственное, что действительно было хорошо – это завоеванные три очка. 

— Не доволен ни игрой, ни многими футболистами, — заявил Луческу. — Действовали медленно, предсказуемо, в особенности в завершающей фазе атаки. Постоянно перекладывали ответственность на партнера, никто не хотел брать ее на себя. Допустили ошибки и в обороне. Повезло, что соперник не реализовал эти моменты. Но важно завоевывать очки, даже когда игра не очень хорошо смотрится.

При этом главный тренер похвалил нескольких игроков, в том числе и Тешейру. 

— Алекс – единственный, кто брал на себя ответственность в атакующих действиях, не перекладывал ее на других футболистов, — отметил Луческу. Он добавил, что сейчас, когда команда серьезно обновилась, пока что трудно показать тот зрелищный футбол, который был раньше, но когда новички адаптируются и поймут стиль игры "Шахтера", все наверняка станет на свои места.

В матче с "Черноморцем" на поле опять не вышел Дмитрий Чигринский. По словам Луческу, у него снова травма, причем проблемы со здоровьем футболиста просто не прекращаются. 

— Уже три года жду, что все эти травмы закончатся, но, увы, этого не происходит. Каждые две недели у него какие-то новые проблемы. Конечно, это нелегко. Но три года я жду и надеюсь, что все это закончится, — сказал Мистер. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях