Открытие ЧМ в Донецке: спортсменка упала в обморок, журналистов "разделили по сортам"

Открытие спортивного праздника омрачили несколько неприятных инцидентов. Фото: donbass-info.com

Открытие спортивного праздника омрачили несколько неприятных инцидентов. Фото: donbass-info.com

Спорт
10 июля 2013 18:11
Автор: Ольга Тодорова

Сегодня в 16.00 в Донецке на РСК "Олимпийский" состоялась торжественная церемония открытия юношеского чемпионата мира по легкой атлетике. С приветствием к участникам и зрителям обратились представители Международной федерации легкой атлетики. А затем состоялось представление стран-участниц чемпионата, во время которого произошел неприятный инцидент. Во время шествия команд одна из спортсменок, державшая национальный флаг, упала в обморок. К девушке тотчас бросились медики и унесли ее с поля.

Обморок участницы стал не единственным досадным случаем на открытии. Организаторы решили, что украинские журналисты обойдутся тем, что будут записывать репортажи с трибун. В то время как представителям зарубежных СМИ разрешили работать непосредственно на поле.

Отметим, что зрители заполнили трибуны чуть больше чем на половину. Хотя, как ранее сообщал Vgorode.ua билеты на чемпионат можно получить бесплатно. Пришли посмотреть на открытие преимущественно школьники и студенты – зрителей постарше было гораздо меньше.

После церемонии открытия прошла акция по гашению специального конверта "Укрпочты" с символикой чемпионата.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях