Кто рассудит матчи "Шахтера" с "Зенитом" и "Спартаком"

Стали известны арбитры на матчи первых двух туров Объединенного турнира. Фото: football.ua

Стали известны арбитры на матчи первых двух туров Объединенного турнира. Фото: football.ua

Спорт
26 июня 2013 10:12
Автор: Ольга Тодорова

Уже завтра, 27 июня, состоятся первые матчи Объединенного турнира, в котором примут участие по две команды из России и Украины. Ранее Vgorode.ua сообщал, что от России выступят "Зенит" и "Спартак", от Украины — "Динамо" (Киев) и донецкий "Шахтер".

Каждая команда сыграет по два матча с клубами из соседней страны.

Стали известны арбитры на матчи первых двух туров Объединенного турнира клубов Украины и России с участием "Шахтера".

Встречу 27 июня, в рамках которой на киевском стадионе "Динамо" имени Лобановского "горняки" сыграют с питерским "Зенитом", обслужит бригада во главе с Сергеем Бойко из Киевской области. Его ассистентами на линиях будут киевляне Наталья Рачинская и Андрей Литвин. Роль дополнительных арбитров возложена на Сергея Березку и Дмитрия Кутакова (оба из Киевской области). Четвертым рефери назначен столичный судья Евгений Петраков, а наблюдателем арбитража – также киевлянин Анатолий Куцев.

Арбитром поединка "Шахтер" – "Спартак", который пройдет в воскресенье, 30 июня, на "Донбасс Арене", будет харьковчанин Анатолий Абдула. Его ассистентами назначены мариупольцы Олег Муравьев и Андрей Шамека. Дополнительными ассистентами арбитра станут Александр Билокур и Александр Иванов (оба из Донецкой области). Роль четвертого рефери выполнит Александр Андреев из Донецка, а наблюдателем арбитража будет дончанин Владимир Пьяных, сообщили в пресс-службе клуба.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях