Луческу: Фернандиньо и Мхитаряна мы не отпустим

Фернандиньо и Мхитарян стоят дорого. Фото: shakhtar.com

Фернандиньо и Мхитарян стоят дорого. Фото: shakhtar.com

Спорт
24 мая 2013 09:04

Мирча Луческу четко дал понять, что с ключевыми игроками клуб не собирается расставаться. В последние месяцы упорно ходят слухи, что европейские гранды хотят переманить 24-летнего армянина Генриха Мхитаряна и 28-летнего бразильца Фернандиньо. Последний даже открыто заявляет, что его переходу в "Манчестер Сити" мешают только гигантские отступные в размере 50 миллионов евро.

Но главный тренер весьма категоричен: снижать сумму или идти на уступки клуб не собирается, ведь есть далеко идущие планы, для реализации которых необходим сильный состав. 

- Мы готовимся к следующей Лиге чемпионов. Надеюсь, ошибки этого года сделают нас сильнее. Сперва нам нужно пройти групповой этап, а затем уже попасть в плей-офф. Дойти до этой стадии почти невозможно для восточноевропейских команд. Но наша цель - сделать шаг вперед, и ничего более.

Разумеется, мы хотели бы сохранить наш состав. "Манчестер Сити" хочет Фернандиньо, но отступные очень большие, 50 миллионов евро. У Мхитаряна - 30 миллионов евро. Будем надеяться, что мы их не потеряем, - цитирует Луческу издание DolceSport.

Анна Синаревская, по материалам "Террикона"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях