Луческу рассказал, почему остался в "Шахтере"

Луческу заявил, что не хотел бы начинать все с нуля в другом клубе. Фото: официальный сайт ФК "Шахтер"

Луческу заявил, что не хотел бы начинать все с нуля в другом клубе. Фото: официальный сайт ФК "Шахтер"

Спорт
26 марта 2013 10:00
Автор: Di Lozovskaya

Мирача Луческу подписал новый конктракт с ФК "Шахтер" — в ближайшие два года Мистер будет оставаться в Донецке. Как отметил президент клуба Ринат Ахметов, вопрос был вовсе не в деньгах, а в достижениях команды. 

— Мистер ответил мне просто: "Я люблю наших болельщиков. Люблю наших игроков. Верю в своих помощников. Я убежден в том, что вместе с клубом, объединив усилия, мы способны завоевать новые вершины",— рассказал Ахметов. 

Луческу, в свою очередь, прокомментировал подписание нового контракта изданию "Спорт-Экспресс". 

- Я доволен, потому что такое продолжение карьеры представляется оптимальным, - заявил тренер. – Другие варианты, а их было несколько, подразумевали ситуации, при которых нужно было бы на новом месте все начинать с нуля, чего не хотелось бы в моем возрасте. Нигде, кроме "Шахтера", мне не был бы гарантирован столь высокий уровень доверия со стороны президента клуба, которому я стараюсь соответствовать. Что касается команды, которой вот уже почти девять лет я отдаю весь свой опыт, душу и сердце, то она имеет серьезный потенциал, и вместе с тренерским штабом и футболистами мы сделаем все возможное, чтобы воплотить его в новые победы.

Анна Синаревская, по материалам "Спорт-Экспресс

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях