В шахтерскую столицу пожалует легендарный боксерский ринг-анонсер Майкл Баффер

Майкл Баффер.

Майкл Баффер.

Спорт
12 августа 2010 13:21

Впервые в Украине ринг-анонсером в боях за звание чемпиона мира WBA между Вячеславом Сенченко и представителем Венесуэлы Чарли Хосе Наварро и за звание чемпиона Европы EBU между Олегом Ефимовичем и французом Софьяном Такушта, будет Майкл Баффер.

Баффер - профессиональный конферансье в мире бокса. Он известен своей коронной фразой, которую произносит перед каждым боем: "Let’s get ready to rumble!" ("Приготовьтесь к драке"); а также особой манерой представления боксёров. Он растягивает определенные звуки при объявлении имени спортсмена, что делает его голос узнаваемым во всём мире, рассказали в пресс-службе донецкой промоутерской компании "Union Boxing Promotion".

Баффер способен завести болельщиков до высшей степени накала и удерживать ход поединка на самом высшем уровне. И вскоре он покажет свое мастерство в Украине

Известный конферансье будет вести боксерское шоу в Донецке 30 августа.

Мы также сообщали, что ведущих донецких боксеров будет тренировать всемирно известный тренер Фредди Роач из США. На сегодня с Фредди Роачем уже подписан контракт на проведение подготовки спортсменов в Америке. Летом 2010 года Чемпион Мира по версии WBA Вячеслав Сенченко и Чемпион Европы EBU Олег Ефимович отправятся за океан, где проведут полтора месяца в подготовках к следующим чемпионским поединкам.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях