На «Донбасс Арене» голландцам устроили «темную»

В тот момент, когда тренировка голландцев была в самом разгаре и команда проводила двустороннюю игру, на поле вдруг стало чуточку темнее. Фото: dynamo.kiev.ua

В тот момент, когда тренировка голландцев была в самом разгаре и команда проводила двустороннюю игру, на поле вдруг стало чуточку темнее. Фото: dynamo.kiev.ua

Спорт
11 августа 2010 16:46

Во время вчерашней тренировки сборной Нидерландов на поле "Донбасс Арены", где голландцы проводили запланированную подготовку к сегодняшнему товарищескому матчу со сборной Украины, произошел странный инцидент.

В тот момент, когда тренировка голландцев была в самом разгаре и команда проводила двустороннюю игру, на поле вдруг стало чуточку темнее, а потом еще немного темнее – оказалось, что мощные софиты постепенно выключаются, один за другим. Можно было бы подумать, что всему виной случайная поломка прожекторов, однако освещение арены гасло в несколько заходов: приблизительно каждые 2 минуты выключался очередной блок ламп, передает dynamo.kiev.ua.

Через несколько минут на стадионе стало совсем темно и иностранные гости попытались поговорить с техниками, однако это не дало никаких результатов и в итоге команда вынуждена была покинуть арену раньше положенного времени. А на следующий день главный тренер сборной Берт ван Марвейк рассказал о незаконченной тренировке на пресс-конференции, однако от администрации "Донбасс Арены" никаких объяснений не поступило.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях