С начала осени матчи «Шахтера» начнут транслировать общедоступные телеканалы

С начала осени матчи «Шахтера» начнут транслировать общедоступные телеканалы, а не только специализированный спортивный канал «Футбол». Фото: goodvin.info

С начала осени матчи «Шахтера» начнут транслировать общедоступные телеканалы, а не только специализированный спортивный канал «Футбол». Фото: goodvin.info

Спорт
11 августа 2010 09:48

С начала осени матчи "Шахтера" начнут транслировать общедоступные телеканалы, а не только специализированный спортивный канал "Футбол".

В клубе говорят, что есть много проблем с организацией футбольных трансляций, связанных с тем, что не все клубы отдали права на трансляцию Премьер-лиге. Но вместе с тем обещают, что матчи "горняков" станут "общедоступными" с сентября, передает Ура-информ.

"Надеемся, что в начале сентября этот вопрос решится", - сказал на встрече с болельщикам заявил гендиректор клуба Сергей Палкин.

"По моим данным, 3 сентября состоится собрание всех собственников клубов, на котором будет решаться, отдаем ли мы все телевизионные права в один пул и создаем единый телевизионный продукт, который будет приятно смотреть всем, или же решение этого вопроса опять затянется? … Мы будем добиваться, чтобы прошел нормальный тендер, на котором бы присутствовали все украинские телеканалы", - подчеркнул гендиректор клуба.

Мы также писали, что в "Шахтере" играют самые дорогие игроки украинской премьер-лиги. За донецкую команду выступают самый дорогой футболист, самый дорогой вратарь и самый дорогой защитник. Следующими за "горняками "в данном рейтинге следуют спортсмены из столичного "Динамо".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях