Мирча Луческу раскритиковал "Шахтер": У команды не было тонуса

Тренер уверен, что "Шахтер" мог выиграть. Фото: shakhtar.com

Тренер уверен, что "Шахтер" мог выиграть. Фото: shakhtar.com

Спорт
14 февраля 2013 12:52

На послематчевой пресс-конференции Мирча Луческу рассказал, что думает по поводу игры своей команды и команды-соперника — его слова передает пресс-служба "Шахтера". Во-первых, он отметил, что немцы показали себя очень быстрыми и собранными. 

— Очень жаль, что все так закончилось, — сказал Мистер. — Хотя я думаю, что результат как раз соответствует тому, что происходило на футбольном поле. "Боруссия" показала себя очень мощной и быстрой, хорошо организованной командой. Не будем забывать, что первый гол в наши ворота был забит после того, как Чигринский с Фернандиньо поскользнулись, и в результате Левандовски не оставалось ничего, кроме как забить этот мяч под занавес первого тайма. А в конце игры соперник опять использовал нашу ошибку. Во-первых, не стоило выбивать мяч на угловой, зная, что "Боруссия" очень сильна в этом компоненте игры. Плюс не разобрались с Хуммельсом, который забивал, а Андрей не выручил, стоял на линии ворот. Таким образом, после наших ошибок счет сравнивался. 

Луческу отметил, что у "Шахтера" были все шансы выиграть матч, но у команды отсутствовал тонус, а отсюда и ошибки. 

Естественно, всех интересовало, как наставник оценивает дебют Тайсона, за которого клуб заплатил немалые деньги. 

-— Если коротко сказать, то дебютировал хорошо, — сказал Луческу. — Хотя я и почувствовал во втором тайме, что он "подсаживается".

В ближайших планах донецкой команды — вылететь на сбор в Турцию, это случится уже 15 февраля. 20-го "Шахтер" сыграет с "Црвеной Звездой", а 23-го – с московским "Динамо". 

Напомним, матч вчерашний матч закончилася со счетом 2:2

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях