Завтра впервые за «Шахтер» сыграет да Сильва, а против него - Левандовски и Дуляй

Да Сильва попросил поддержки у дончан.
Фото shakhtar.com

Да Сильва попросил поддержки у дончан. Фото shakhtar.com

Спорт
06 августа 2010 16:33

 Завтра донецкой команде предстоит непростой матч с командой "Севастополь". На, можно сказать, родную "Донбасс Арену" вернуться экс-"горняки" Мариуш Левандовски и Игор Дуляй, только на этот раз играть они будут против "Шахтера". В любом случае, донецкие болельщики и футболисты будут рады вновь увидеть своих, пусть даже и в другой форме.

Второе знаменательное событие завтрашнего матча – дебют новичка Эдуардо да Сильва, от которого болельщики ждут чуть ли не чуда, пишет "Спорт-Экспресс".

Мирча Луческу пообещал, что если не случится ничего непредвиденного, то новенький выйдет в стартовом составе.

- Если не случится форс-мажора, наш новичок в субботу непременно выйдет в стартовом составе. Пока не могу сказать, что он готов на всё сто процентов, но минимум тайм отыграет, а дальше посмотрим. Эдуардо вынужденно форсировал подготовку, чтобы догнать партнёров, поэтому ожидать чего-то сверхъестественного не стоит. В тренировочном процессе его мышцы испытывают повышенные нагрузки, однако играть уже надо. Иначе будет проблематично выйти на должный уровень готовности к началу группового турнира Лиги чемпионов, - рассказал Луческу.

Сам да Сильва очень волнуется, и даже обратился к болельщикам – попросил прийти "на премьеру" и поддержать его и всю команду. Он знает, насколько волнителен и ответственен первый матч, и что именно от него болельщики ждут многого, сообщает пресс-служба команды.

- Со своей стороны, обещаю: я сделаю все, чтобы оправдать это доверие. Я буду отдавать на поле все свои силы. Ведь футбол – моя жизнь. Единственное, чего я прошу у болельщиков "Шахтера", это поддержки, - сказал Эдуардо в своем обращении.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях