Ранний подъем и собачий холод. Что терпят фанаты "Шахтера" ради билетов на матч

В кассах "Донбасс Арены" выкинули билеты на матч "Шахтер-"Боруссия"". Фото: donbass-arena.com

В кассах "Донбасс Арены" выкинули билеты на матч "Шахтер-"Боруссия"". Фото: donbass-arena.com

Спорт
09 января 2013 17:54

Сегодня утром еще затемно возле касс "Донбасс Арены" выстроилась очередь фанатов горняков. 9 января стартовала продажа билетов на матч 1/8 финала Лиги чемпионов "Шахтер" – "Боруссия".

Обладателями заветных билетиков одними из первых стали болельщики из Дзержинска и Горловки Олег Омельченко, Олег Болохов и Александр Данилов.

– Чтобы купить сегодня билеты на матч "Шахтера" с "Боруссией", нам пришлось выйти из дома в шесть часов утра! И, несмотря на то, что на месте мы оказались за полчаса до открытия касс, перед нами уже стояло 40 человек! – рассказали фанаты оранжево-черных.

С 9 по 18 января кассы "Донбасс Арены" будут открыты для владельцев абонементов, которые посетили минимум семь домашних матчей "Шахтера" в нынешнем сезоне. Каждый такой абонементщик сможет купить один билет на закрепленное за ним место или на любое другое свободное, а также один дополнительный билет на указанную игру.

Ранний подъем и собачий холод. Что терпят фанаты "Шахтера" ради билетов на матч фото

Болельщики пришли за полчаса до открытия касс и увидели огромную очередь Фото: shakhtar.com

Владельцы абонементов, посетившие минимум четыре домашних матча "Шахтера", в этот же период смогут купить только один билет на свое место или же на любое свободное, не закрепленное за другим обладателем абонемента. Владельцы абонементов, побывавшие менее чем на 4 домашних матчах "Шахтера" в чемпионате Украины, с 9 по 18 января приобрести билет не смогут!

Обладатели абонементов, посетившие меньше четырех домашних матчей "Шахтера", будут иметь возможность купить билет с 19 января – одновременно с обладателями карт FanID.

Итак, с 19 января начнется продажа билетов для владельцев карт FanID, которые посетили минимум 6 домашних матчей "горняков". Начиная с указанной даты они смогут купить не более двух билетов на одну карту – на свободные места на стадионе.

Ранний подъем и собачий холод. Что терпят фанаты "Шахтера" ради билетов на матч фото 1

Фанаты штурмуют кассы "Донбасс Арены" - толпятся за билетами на матч "Шахтер"- "Боруссия"

С 21 января приглашают в кассы обладателей карт FanID, которые побывали минимум на 3 домашних матчах "Шахтера". При наличии свободных мест они смогут купить не более двух билетов на одну карту, но при условии приобретения такого же количества тикетов на матч "Шахтер" – "Волынь".

22 января с 9:00 стартует реализация 1 000 билетов через online-систему продажи. Билеты будут распределены среди посетителей, прошедших специальную регистрацию. Право приобретения билетов будет определено жребием. Каждый прошедший указанную процедуру пользователь сможет приобрести не более 2 билетов на матч. Цены на билеты стартуют от 50 гривен.

Подробнее смотрим в таблице.

КатегорияСвободная продажа (грн)Абонемент (грн)
Standard 56050
Standard 48070
Standard 3120100
Standard 2180150
Standard 1270230
Club 1936700600
Business Club1 8001 600
Club Shakhtar Family2 5002 200
Diamond Club3 200-
Tribunelounge1 6001 600
"Семейный клуб" (взрослый)10085
"Семейный клуб" (ребенок до 7 лет)*2017
"Семейный клуб" (ребенок до 17 лет)*5042
"Семейный клуб" (юноши и девушки до 21 года)*7060
Места для инвалидов00

Ольга Тодорова, по материалам МГ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях