Фотофакт: Что делают футболисты "Шахтера" в кабинете доктора?

Футболисты «Шахтера» произвели фурор в донецкой больнице. Фото: ФК "Шахтер"

Футболисты «Шахтера» произвели фурор в донецкой больнице. Фото: ФК "Шахтер"

Спорт
09 января 2013 14:30

Сегодня, 9 января, группа футболистов "Шахтера" прошла традиционное обследование.

– В диагностический центр ДОКТМО (больница Калинина) пожаловали девять футболистов нашей команды. Первыми уже к половине девятого в корпус прибыли Томаш Хюбшман, Дарио Срна, Генрих Мхитарян и Марко Девич, – рассказали в пресс-службе "горняков".

Кстати, чешский полузащитник стал победителем своеобразного марафона: он быстрее всех пробежался по необходимым кабинетам. Как можно скорее управиться футболистам помогали местные медсестры и начальник клубной медицинской службы Артур Глущенко.

Появление футболистов в таком количестве вызвало заметное оживление среди посетителей диагностического центра: люди на диванчиках и в коридорах то и дело оглядывались, неожиданно узнавая рядом с собой игроков. А разгадав смысл происходящего, многие болельщики "горняков" даже предпочли немного задержаться в клинике, чтобы уж наверняка получить на память автографы и сфотографироваться с кумирами.

Хорошо подготовился к визиту известных пациентов и персонал: прежде чем приступить к обязательным процедурам, гостей просили оставить подписи на календарях, плакатах и открытках. Такое внимание было, безусловно, приятно игрокам, за время отпуска соскучившимся не только по футболу, но и по своим поклонникам.

Например, Разван Рац, заходя в кабинет рентгенодиагностики, тут же взялся расписывать маркером командный календарь, а заприметив номер официального клубного журнала, смело открыл его на странице со своим постером и пошутил: "Сразу видно, что люди готовились к моему визиту!".

Чуть позже по проторенному маршруту также прошлись Эдуардо, Антон Каниболоцкий, Василий Кобин и Никита Шевченко.

Перечень кабинетов, обязательных для посещения, был вполне традиционным для ежегодного осмотра после зимних каникул: ЭКГ, УЗИ щитовидной железы и внутренних органов, эхокардиография, исследование функций внешнего дыхания, рентгенография.

Покончив с осмотром, футболисты отправились на базу, где под присмотром командных докторов пройдут еще и антропометрическое исследование. А уже завтра на медосмотр отправятся бразильские игроки "Шахтера".

Фотофакт: Что делают футболисты "Шахтера" в кабинете доктора? фото

Разван Рац, заходя в кабинет рентгенодиагностики, тут же взялся расписывать маркером командный календарь Фото: http://shakhtar.com

Фотофакт: Что делают футболисты "Шахтера" в кабинете доктора? фото 1

Перечень кабинетов, обязательных для посещения, был вполне традиционным для ежегодного осмотра после зимних каникул Фото: http://shakhtar.com

Фотофакт: Что делают футболисты "Шахтера" в кабинете доктора? фото 2

Появление футболистов в таком количестве вызвало заметное оживление среди посетителей диагностического центра Фото: http://shakhtar.com

Фотофакт: Что делают футболисты "Шахтера" в кабинете доктора? фото 3

Группа футболистов "Шахтера" прошла традиционное обследование Фото: http://shakhtar.com

Фотофакт: Что делают футболисты "Шахтера" в кабинете доктора? фото 4

Появление футболистов в таком количестве вызвало заметное оживление среди посетителей диагностического центра Фото: http://shakhtar.com

Фотофакт: Что делают футболисты "Шахтера" в кабинете доктора? фото 5

Хорошо подготовился к визиту известных пациентов и персонал Фото: http://shakhtar.com

Фотофакт: Что делают футболисты "Шахтера" в кабинете доктора? фото 6

Артур Глущенко и Разван Рац Фото: http://shakhtar.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях