Тележурналист грубо высказался в адрес Луческу — в "Шахтере" не промолчали

Палкин высказал все, что думает о Цыганыке. Фото: http://sport.bigmir.net

Палкин высказал все, что думает о Цыганыке. Фото: http://sport.bigmir.net

Спорт
27 ноября 2012 18:02
Автор: Анна Синаревская

На своей странице в соцсети Сергей Палкин резко раскритиковал журналиста Игоря Цыганыка, назвав его поведением хамским. Причиной такой бури негодования стали словам ведущего, сказанные в эфире программы "Профутбол" 25 ноября. Цыганык отметил, что Луческу, "дожив до седых волос", пренебрегает "простыми человеческими принципами", и что теперь многие задумаются, прежде чем обращатиться к нему "Мистер".

Палкин отмечает, что после этого эфира болельщики потребовали дать оценку словам Цыганыка.

"Сделать это просто. Речь идет об обыкновенном хамстве, которое вообще свойственно истеричному персонажу с канала "2+2", прикрывающемуся журналистским удостоверением. Просто на этот раз Цыганык перешел все границы: профессиональные, этические, человеческие. Весь цинизм заключался в том, что он пытался поучать Луческу (!!!), как тот должен себя вести. Вы знаете, Мистер (так мы всегда уважительно называли нашего тренера и будем называть впредь) сделал для украинского футбола явно побольше, чем Цыганык", — пишет Палкин. Гендиректор также добавляет, что сожалеет о времени, потраченном на написание текста о "человеке, который не салуживает даже такой рекламы".

Кстати говоря, меньше двух недель назад указом Президента Игорю Цыганыку было присвоено звание "Заслуженный журналист Украины". 

По материалам ОстроВ

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях