Дарио Срна извинился перед главным тренером "Днепра"

Капитан "горняков" извинился за словесную перепалку во время пятничного матча между этими командами в Донецке. Фото: shakhtar.com

Капитан "горняков" извинился за словесную перепалку во время пятничного матча между этими командами в Донецке. Фото: shakhtar.com

Спорт
01 октября 2012 08:58

Капитан "горняков" Дарио Срна извинился перед главным тренером днепропетровского "Днепра" Хуанде Рамосом за словесную перепалку во время пятничного матча между этими командами в Донецке. Об этом сообщил генеральный директор донецкого "Шахтера" Сергей Палкин.

– Я позвонил Дарио, чтобы узнать о происходившем. Да, был конфликт. Но сначала они в нормальном тоне беседовали с Хуанде Рамосом, потом вмешался его ассистент и разгорелась конфликтная ситуация. Также Срна сообщил мне, что говорил с Хуанде Рамосом, принес извинения, если вдруг что-то не так, потому что действительно эмоции перехлестывали, - сказал он в интервью программе "Великий футбол" на телеканале "Украина" в воскресенье вечером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мирча Луческу: судейство матча с "Днепром" было корректным

Кроме того, Палкин не считает, что первый гол "Шахтера" в ворота "Днепра" был забит из положения "вне игры".

– Если есть разные мнения, тогда нужно вводить видеоповторы, останавливать игру и говорить, гол или нет. А что касается второго пенальти, то рука Чеберячко не была прижата к телу, а вытянута. О чем здесь можно говорить? - отметил он.

Как ранее писал "В городе", 28 сентября "Шахтер" обыграл "Днепр" в матче 10-го тура чемпионата Украины со счетом 2:1. Во время матча в ворота днепропетровской команды был назначено два пенальти, оба из которых "горняки" не смогли реализовать. Кроме того, после второго пенальти за вторую желтую карточку на 60-й минуте был удален с поля защитник "Днепра" Евгений Чеберячко. Еще на 89-й минуте удален был футболиста "Шахтера" Тарас Степаненко.

Главный тренер и футболисты "Днепра" резко раскритиковали работу судей в этом матче, а в "Шахтере" считают арбитраж корректным.

Влад Беспалов, по материалам "Интерфакс-Украина".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях