Уволенный Семин: Проигранный поединок с "Шахтером" был экстремальным

Донецкий «Шахтер» в игре 1/16 Кубка Украины обыграл киевское «Динамо». Фото: ФК "Шахтер"

Донецкий «Шахтер» в игре 1/16 Кубка Украины обыграл киевское «Динамо». Фото: ФК "Шахтер"

Спорт
25 сентября 2012 09:36

Уволенный с поста главного тренера киевского "Динамо" Юрий Семин поблагодарил руководство клуба и болельщиков, и назвал годы, проведенные в этой команде, одними из лучших в карьере.

– Подобная ситуация не в первый раз происходит в моей жизни. Впрочем, как и в карьере любого другого наставника, - приводит слова бывшего рулевого "Локомотива" и сборной России корреспондент Sportbox.ru. - У каждого тренера бывают экстремальные матчи. И таковым на сей раз стал проигранный поединок с "Шахтером". Все знают, что "горняки" для "Динамо" - принципиальный соперник. И встречи с ними очень чувствительны, – отметил Семин.

По его словам, какую-то роль в отставке сыграло и поражение в Лиге чемпионов от "Пари Сен-Жермен" со счетом 1:4.

– Но, объективно говоря, "ПСЖ" на данный момент сильнее "Динамо". Тем не менее, случаются неоднозначные ситуации. По большому счету претензий ко мне быть не может, - подчеркивает Семин. – Я приводил команду к чемпионскому титулу и трижды выводил ее в групповой этап Лиги чемпионов. Была выполнена задача и на сей раз. Между тем, у меня прекрасные отношения с президентом клуба Игорем Суркисом. Благодарен ему за поддержку. И за то, что он делал для развития клуба и команды.

Добавим, что Семин дважды стоял у руля киевской команды: в период с 2008 по 2009 годы, а также с 2010 по 2012 год.

Как ранее писал "В городе", донецкий "Шахтер" в игре 1/16 Кубка Украины обыграл киевское "Динамо". Игра, проходившая в воскресенье, 23 сентября, завершилась с разгромным счетом 4:1.

Влад Беспалов, по материалам sportbox.ru.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях