«Шахтер» вот-вот подпишет контракт с игроком лондонского Арсенала?

Сейчас мы в переговорном процессе. Фото: AP

Сейчас мы в переговорном процессе. Фото: AP

Спорт
19 июля 2010 11:59

Стало известно имя нового иностранного легионера "горняков". Хорватская пресса уверенна, что это будет 27-летний форвард сборной Хорватии и лондонского Арсенала Эдуард да Силва. Сообщается, что ближайшее время уже может быть объявлено о его переходе.

- Сейчас мы в переговорном процессе, и я не исключаю, что мы сделаем приобретение. Для болельщиков скажу: если мы пойдем на это, то им станет игрок атаки. Здесь я не конспирируюсь. Но окончательное слово скажет Луческу, - признался Ринат Ахметов.

По словам футбольных экспертов, Мирча Луческу, "творец самого бразильского клуба в Европе", наврядле устоит от искушения взять Эдуарду, игрока дефицитной для оранжево-черных специальности форварда, в преддверии старта в групповом турнире Лиги Чемпионов.

Хорватская пресса информирует, что Срна принимал непосредственное участие в переговорах и оценивает сделку между английским и украинским клубами в 7,5 миллиона евро, а годовую зарплату футболиста в Донецке в 2,5 - 3 миллиона, передает Спорт-Экспресс.

Можно почти не сомневаться, что у форварда не будет проблем с адаптацией в окружении многочисленных бразильцев "Шахтера" и его партнера по сборной Хорватии Дарио Срны.

Напомним, на днях Кастильо покинул донецкий "Шахтер". Нери будет представлен в качестве новичка клуба американской лиги Чикаго Файр. Переговоры с Кастильо прошли в максимальной секретности и успешно завершились накануне. По мнению менеджера Чикаго, Кастильо не только поможет усилить атаку, но и привлечет новых мексиканских болельщиков, проживающих в штате Иллинойс.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях