Одним кликом: АТБ, Rozetka и "Новая Почта" запустили доставку продуктов

Одним кликом: АТБ, Rozetka и "Новая Почта" запустят доставку продуктов фото
События
20 марта 16:44

В Украине заработала новая услуга совместной доставки продуктов от "АТБ-Маркета", Rozetka и "Новой Почты". Воспользоваться ею уже могут жители Днепропетровской области.

Компании объединились по просьбе президента Владимира Зеленского. Это должно помочь украинцам соблюдать карантинный режим и поменьше выходить из дома. Исполнители распределили функции таким образом: "АТБ" формирует пакеты с продуктами по минимальной стоимости, Rozetka размещает эти товары на своей площадке, а "Новая Почта" доставляет их в дома горожан по себестоимости. По идее, весь процесс от оформления заказа до его доставки домой должен занимать около трех-пяти часов.

Покупателям предоставляют три продуктовых корзинки на выбор. Стоят они от 400 до 700 гривен. Базовый набор включает в себя яйца, молоко, крупы, сахар, макароны, чай, фрукты, овощи, печенье, консервы, туалетную бумагу, мыло и салфетки.

После недели тестирования новой услуги специалисты соберут всю необходимую информацию и проверят, нужна ли эта услуга людям и будут ли ею пользоваться. Потом ее планируют запустить по всей территории Украины.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях