Нашли способ: по квартирам ходят дезинфекторы-мошенники

Не открывай: по квартирам ходят дезинфекторы-мошенники фото
События
20 марта 14:04

Мошенники нашли способ нажиться на пандемии коронавируса Covid-19.

В сети появилась информация, что теперь аферисты прикидываются дезинфекторами. В спецодежде с оборудованием они стучатся в двери к пожилым людям в многоквартирных домах и заходят внутрь. Старикам говорят, что якобы должны провести дезинфекцию жилья в рамках борьбы с распространением коронавируса. Лица у мошенников закрыты, так что они практически не боятся быть пойманными.

Уже в квартире они обворовывают людей. Пользователи сети просят неравнодушных внимательно относится ко всем подозрительным лицам и по возможности предупредить одиноких соседей или своих пожилых родных по поводу этой "противоэпидемической" схемы.

Как ранее писал Vgorode, в украинских городах коммунальщики приступили к усиленной дезинфекции мест скопления людей: остановок, скверов, парков. В том числе чистить начали и подъезды. Управляющие компании должны усиленно следить за чистотой, некоторым придется ввести внеочередную уборку. Они должны будут раз в сутки мыть специальным средством лифтовые кабины, лестничные клетки, коридоры и прочее. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях