Смекалочка: мужчина "сознался в убийстве", чтобы к нему приехали и убрали снег

Мужчина "признался в убийстве отчима", чтобы у него под домом убрали снег. Фото: Pikabu

Мужчина "признался в убийстве отчима", чтобы у него под домом убрали снег. Фото: Pikabu

События
19 февраля 12:15
Автор: Иван Чернов

В субботу, 13 февраля, в Черниговской области мужчина сделал ложное заявление в полицию об убийстве своего отчима. Таким образом он хотел, чтобы к нему приехали и наконец-то почистили снег рядом с домом. 

К таким нестандартным мерам решил прибегнуть 34-летний житель села Грибовая Рудня. Он позвонил в полицию и заявил, что якобы нанес своему отчиму смертельный удар ножом в грудь. Мужчина попросил прислать по адресу наряд полиции и снегоуборочную технику.

Не забудьте подписаться на канал Vgorode.ua в Telegram.

Объяснил такую просьбу он тем, что до локации на легковом транспорте доехать невозможно из-за неубранного снега. Об этом сообщает "Суспільне" со ссылкой на Юлию Ковтун, представителя полиции Черниговской области. 

Правоохранители приехали по вызову и выяснили, что "подозреваемый" на самом деле никого не убивал. Он просто был возмущен тем, что возле его дома никто не убирает снег.

В результате возле дома стало чище, но за это мужчине пришлось заплатить административный штраф в размере 119 гривен за ложный вызов спецслужб. 

Ранее Vgorode сообщал, что киевлянам начали бросаться в глаза огромные грязные сугробы на обочинах и тротуарах вдоль дороги. Поэтому мы пообщались с ответственными за уборку органами городской власти и узнали, собираются ли вообще убирать эти снежные кучи.

На прошлой неделе мы писали о том, как столицу замело снегом и как город сковали беспросветные пробки. Многие киевляне очень сильно возмущались качеством задействования специальной снегоуборочной техники. Поэтому некоторые горожане решили не ждать уборки снега от коммунальщики и сами взялись за лопаты

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях