Еще ждать и ждать: когда Украина полностью восстановит авиасообщение с другими странами

Стало известно, когда Украина полностью возобновит авиасообщение с другими странами  - фото: akamaihd

Стало известно, когда Украина полностью возобновит авиасообщение с другими странами - фото: akamaihd

События
26 января 17:16

Министр инфраструктуры Владислав Криклий поделился прогнозами, когда авиасообщение в Украине вернется на докарантинный уровень.

Криклий поделился своими прогнозами в интервью "РБК-Украина". Если в этом году все будет идти по намеченному плану - пройдет успешная вакцинация населения, границы начнут открывать и не появятся новые опасные штаммы вируса, то можно будет говорить о возобновлении авиасообщений в размере половины объемов 2019 года.

По его прогнозам, в 2022 году объем авиаперевозок составит 75% от перевозок 2019 года, а в 2023 году объем будет сопоставим с объемом 2019 года. Однако прогнозы и ожидания могут меняться со временем.

Стоит отметить, что в 2020 году количество перевозок составило 28% от всего объема 2019 года.

Ранее Vgorode писал о забавной ошибке SMM-щиков "Укрзализныци". 18 января, в их Telegram-канале появилось сообщение, в котором неизвестный собирался сбегать за молоком. Надо отдать должное креативщикам предприятия - отреагировали они с юмором.

В итоге подписчикам сообщили, что молоко уже успели купить и даже выпить, а также отметили, что было вкусно. А еще читателей поблагодарили за то, что они внимательно следят за новостями "Укрзализныци". Правда, после этого другие организации приняли этот пост за вызов и создали забавный флешмоб.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях