Рада уволила Илью Емца с должности министра здравоохранения

Все-таки правда: Рада уволила Емца с должности министра здравоохранения фото

Все-таки правда: Рада уволила Емца с должности министра здравоохранения фото

События
30 марта 15:22

Сегодня, 30 марта, Верховная Рада Украины приняла постановление "Об увольнении Ильи Емца с должности министра здравоохранения Украины" (№ 3283).

За данное решение проголосовал 271 народный депутат. Также, Верховная Рада уволила Игоря Уманского с должности министра финансов, за проголосовали 266 депутатов. Об этом пишет УНИАН. 

Напомним, 29 марта первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко заявил, что министры финансов и здравоохранения Игорь Уманский и Илья Емец написали заявления об увольнении с должностей по собственному желанию.

В то же время сегодня, 30 марта, пресс-секретарь Емца Артем Дехтяренко сообщил, что министр здравоохранения не писал заявление об отставке с должности.

-По собственному желанию он не писал ни одного документа, - сказал Дехтяренко.

Как ранее писал Vgorode, в киевских аптеках в продаже должны появиться медицинские маски. Сегодня, 30 марта, во все точки коммунальной сети "Фармация" поступит большая партия этого товара.

Также, киевлян призывают соблюдать меры предосторожности во время карантина и не выходить на улицу без надобности. Всех нарушителей будут штрафовать - в размере от 17 до 34 тысяч гривен.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях