В Донецке готовят грандиозное шоу с Кривошапко, Кузнецовым и Веремейчиком

В Донецке готовят грандиозное шоу с Кривошапко, Кузнецовым и Веремейчиком

Николай Пташка говорит, что во всех телевизионных шоу участвуют ребята из Донбасса. Фото: Константина Буновского

Бытует мнение, что помогать нужно бездарям - таланты пробьются сами. Но, похоже, донецкие власти не согласны с этим изречением. Начальник управления культуры и туризма Донецкой облгосадминистрации Николай Пташка на онлайн-конференции в КП заявил, что в скором времени область собирается организовать концерт с участием звезд шоу "Х-фактор", выходцами с донецкого края.

 - Сколько этих шоу! Надо еще вспомнить, сколько их на всех каналах. И везде присутствуют наши земляки. Участвуют – кто достойно, кто не очень. У них есть определенные обязательства, контракты. Есть идея депутатского корпуса провести мониторинг за последние 5-7 лет. И мы начали это делать. Выберем все телепрограммы, которые были на телевидении, на разных каналах, и где стали победителями и финалистами именно наши земляки. Мы соберем их, найдем спонсоров, привлечем какие-то финансовые ресурсы – не бюджетные. И сделаем большую шоу-программу – наши талантливые земляки,- сказал Пташка.

При этом он добавил, что теоретически это возможно.

- Но практически, если мы сейчас начнем контракты нарушать, скандалить с телеканалами… Но проект провести в будущем такую шоу-программу есть,- заключил начальник управления культуры и туризма.

В то же время, сроков проведения такого шоу Николай Пташка не уточнил.

Финагина Елена, Комсомольская правда.