Донецкие влюбленные размели кованные сердца для своих половинок

Донецкие влюбленные размели кованные сердца для своих половинок

Влюбленные дончане ехали в такую рань из самых отдаленных районов Донецка. Фото: Константин Буновский

Что может быть романтичнее, нежели отправиться ранним утром с сильным ветром на поиски уникального подарка для своей возлюбленной? И остались ли в нашем городе настоящие рыцари, способные на такой поступок ради любимой?

14 сердечек, мастерски изготовленных донецкими кузнецами, "выросли" на Древе счастья, что раскинуло свои стальные ветви в парке кованых фигур, и стали ожидать тех, кто не поленился проснуться затемно ради того, чтобы сорвать подарок для любимого человека.

Ожидание продлилось недолго - уже в пять минут шестого на дереве не осталось ни одного сердечка. Самых смелых, пылких и романтичных мужчин не остановили ни несусветная рань, ни ветер, ни то, что городской транспорт наотрез отказался способствовать утренним путешествиям.

Надо сказать, что влюбленные дончане ехали в такую рань из самых отдаленных районов - Пролетарки, Текстильшика и даже Макеевки. Многие пришли без пары.

Как рассказал нам один парнишка, вчера вечером он познакомился с девушкой и понял что влюбился. Решил прийти за сердечком, чтоб отнести его девушке в  семь часов утра, так как уже знает, где она живет.

14 сердечек, мастерски изготовленных донецкими кузнецами, "выросли" на Древе счастья Фото: Константин Буновский

Ожидание продлилось недолго - уже в пять минут шестого на дереве не осталось ни одного сердечка. Фото: Константин Буновский

Самых смелых, пылких и романтичных мужчин ничего не остановило Фото: Константин Буновский