Кривошапко подтвердил, что встречается с новой дамой

Кривошапко подтвердил, что встречается с новой дамой

Новые подробности из жизни певца снова оказались в центре внимания. Фото Максима ЛЮКОВА

Последнее скандальное заявление певца Александро Кривошапко о том, что у него есть девушка вызвало нешуточный резонанс: недоброжелатели лихо принялись его осуждать, а преданные поклонницы с нешуточным энтузиазмом  защищать своего кумира

 Недавно Кривошапко был замечен с новой подружкой возле одного из киевских университетов. По слухам, двадцатилетняя пассия певца - очень привлекательная девушка модельной внешности. Пара встречается месяц, и на глазах у изумленных однокурсников Кривошапко не стесняется забирать ее с занятий на своем Nissan Murano.

 Девушка с редким именем Милена призналась, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы комментировать свои отношения с певцом.

 -  Мы начали общаться совсем недавно, и рассказывать я ничего не хочу. Не люблю, когда мне лезут в душу. Если хотите узнать какие-то подробности, обращайтесь напрямую к Саше, - ответила девушка.

Милена – одна из девушек, с которыми часто видят Кривошапко. Но певец говорит, что они лишь друзья. Фото: с личной странички Милены "ВКонтакте".

Вот что на это сказал сам Кривошапко, который сейчас находится в Москве.

  -Я же говорил, что в холостяках не задержусь, - смеясь, ответил он. - Да, у меня есть девушка. Не буду говорить, чем она занимается и сколько ей лет. Это не обычные отношения, у нас нет никакого конфетно-букетного периода, поскольку я все время нахожусь в работе. О моей личной жизни сейчас знают только самые близкие. А Малена – моя хорошая подруга, с ней у меня сложились очень теплые отношения. У нас нет никакого интима, мы просто друзья, - подытожил певец.

К слову, Кривошапко еще находится в браке с хореографом Татьяной Денисовой. Бракоразводный процесс идет, и, по словам самого Саши, закончится уже в марте.

Ольга ЛИЦКЕВИЧ , Комсомольская правда.