Где потусить на День Валентина: ТОП-5 вечеринок в ночных клубах Донецка

День святого Валентина не за горами, а вы до сих пор не решили куда пойти? "В городе" поможет вам в этом, рассказав о программах ночных клубов Донецка в праздничный вечер.

Несмотря на то, что День всех влюбленных выпадает на будний день, развлекательные заведения Донецка готовят разнообразные программы. Среди предложений - романтические ужины и розыгрыши подарков.

В ночной клуб "Chicago" приедут специальные гости Lordes - победитель многочисленных турниров судья Всеукраинского фестиваля эротического танца "Славянские зори" 2011. Также на шоу выступит Дуэт Эрос.

 

В ночной клуб "Chicago" приедут специальные гости Lordes Фото: НК "Чикаго"

Лайв-мюзик бар "Liverpool" готовит вечеринку "Аттракцион невиданной щедрости". Первые 100 пар, которые зарегистрируются с 19 до 20 часов, будут принимать в нем участие. Клуб подготовил подарки, главный де приз - тур в Европу.

Кроме этого в программе - Фотошоу, бармен-шоу и танцы.

Билет на одного стоит 60 гривен, а для пары - 80 гривен.

 

"Liverpool" готовит вечеринку "Аттракцион невиданной щедрости" Фото: "Орешек"

В кинокофейне имени Ханжонкова пройдет вечеринка "Loveушка". Здесь будут играть донецкие и киевские диджеи: Olga Black, Jackob и Primax.

Начало вечеринки в 22 часов.

Празднование Дня всех влюбленных в клубе "Орешек" начинается в 20 часов. Программу придумала творческая группа "Good Mood". Вечеринка "Love is ..." начнется с просмотра мультфильма "Сита поет блюз". В 22 часов выступит группа "Night Laboratorium", а в 23 часов вечер продолжится показом фильма "Любовное настроение".

Стоимость входа - 20 гривен, влюбленная пара считается за одного человека. К тому же в этот вечер заведение предлагает скидки на вино.

 

Празднование Дня всех влюбленных в клубе "Орешек" начинается в 20 часов Фото: "Орешек"

В клубе "Fort Knox" запланирована Романтическая ночь при свечах. Для желающих действуют специальные браслеты "Ищу пару".

 

В клубе "Fort Knox" запланирована Романтическая ночь при свечах

Влад Беспалов, по материалам NGO.donetsk.ua.