Отели Донецка взвинтили цены к Евро-2012. Скромный номер на одну ночь стоит 13 тысяч!

Отели Донецка взвинтили цены к Евро-2012. Скромный номер на одну ночь стоит 13 тысяч!

А вот в одном из отелей в Калининском районе Донецка за стандартный номер на 2-х человек на 11 июня просят 12 840 гривен. Фото: booking.com

До старта футбольного чемпионата еще 4 месяца, но практичные европейцы уже сейчас спешат забронировать номера в отелях и хостелах. На этом предприимчивый народ решил заработать неплохие деньги.

Сейчас, на сайте booking.comна дату 11 июня 2012 года (матч Англия-Франция) в Донецке доступны всего лишь 4 места для размещения футбольных болельщиков.

Самые дешевые места в кемпинге "Donetsk Football Fans Camp". Цена за проживание  в двухместной палатке составит 770 гривен.

- В этом временном палаточном лагере вас ожидают палатки Твин со спальными мешками и кемпинговыми ковриками. Также предусмотрены общие туалеты и души, - пояснили устроители городка.

Дороже стоят ночлеги в "Camping Park 2012". При этом, чтобы остановится в одноместном тенте стоит раскошелиться на 878 гривен. Проживание для 2-х или 3-х человек обойдется дороже – в 1317 гривен.

 

Чтобы остановиться в одноместном тенте стоит раскошелиться на 878 гривен. Проживание для 2-х или 3-х человек обойдется дороже – в 1317 гривен. Фото: http://booking.com

 

В этом временном палаточном лагере вас ожидают палатки Твин со спальными мешками и кемпинговыми ковриками Фото: http://booking.com

- Все палатки оборудованы освещением, противомоскитными сетками и односпальными кроватями с чистым постельным бельем. Рядом с палатками гости смогут воспользоваться общим душем и туалетом, - предлагают свои услуги менеджеры.

А вот в одном из отелей в Калининском районе Донецка за стандартный номер на 2-х человек на 11 июня просят 12 840 гривен. Это при том, что сейчас здесь проживание стоит 550 гривен.

 

Сейчас здесь проживание стоит 550 гривен Фото: http://booking.com

 

Фото: http://booking.com

Отметим, что в Донецке пройдут три групповых матча Евро-2012. Первый из них состоится 11 июня (Франция-Англия).