Кривошапко приманивает девушек дорогущим парфюмом с феромонами

Кривошапко приманивает девушек дорогущим парфюмом с феромонами

Кривошапко достаточно спокойно относится к брендам. Фото: http://obozrevatel.com

Выходец из "Х-фактора" Александр Кривошапко рассказал о своих творческих планах на будущее, о том каким парфюмом пользуется и одежду какого бренда предпочитает.

- Сейчас у меня уже запланировано огромное количество туров именно на весну. Совсем скоро, буквально через пару недель, стартует первый тур. Также очень много разнообразных съемок. А вот 17 числа начнутся съемки видео на новую песню.  Изначально планировались локации либо в Швеции, либо в Польше. Спустя время произошли некоторые изменения, и мы решили снимать в Москве,- сказал Саша.

Кроме карьеры, Кривошапко активно занимается спортом. Он решил вернуться к тому, чем жил всю свою юность, а это бокс и футбол.

Что же касается внешности, то над ней никто не работает.  

- Навожу красоту сам. Обхожусь без чьей-либо помощи. И грим, и прическа – моих рук дело. Конечно же, когда у меня какие-то съемки, со мной всегда работают визажисты и стилисты. А в жизни у меня все намного проще. Для того чтобы привести свою шевелюру в порядок мне хватает 15 минут,- добавил он.

На вопрос, какую одежду любит и как относится к брендам, мариупольчанин ответил: "Я Вам скажу так. Я достаточно спокойно отношусь к брендам и мне совершенно не важна "бирочка" на одежде. Но так как я публичный человек, мне приходится надевать стильные и качественные вещи. В этом плане я не хочу отставать от своих коллег. Если искренне, то для меня одежда – всего лишь оболочка. Самое главное – это то, что находится внутри".

По словам Саши, у него достаточно большая гардеробная, но не из-за того, что так хочет он, а потому что так нужно.

У Кривошапко также много разных парфюмов, но чаще всего он пользуется Narciso Rodriquez.

- СейчаснамнеGermain Monteil "Black Aoud". Этот запах меня привлек тем, что он стоит дорого. Я сразу понял, что "фуфел" за такие деньги не будут продавать. Но главное не это. Специалисты сказали, что в этом запахе присутствуют какие-то феромоны. Вот я и решил купить и проверить (на девушках),- заключил Саша.

Справка: Germain Monteil это достаточно старый бренд, первые из ароматов которого появились в 1930 - 1960-х годах. Об основателе торгового дома, так же, как и о дате основания, на сегодня практически ничего неизвестно, марка Germain Monteil не фигурирует в прессе, мало распространена даже в сети Интернет. К счастью для поклонников роскошного, селективного парфюма, несколько ароматов бренда все еще можно найти в продаже, правда, с каждым годом они становятся все более редкими, раритетными, а значит – ценными. Духи Germain Monteil купить можно в немногих крупных салонах, эта винтажная парфюмерия довольно редка.

Анастасия Мельник, по материалам Обозреватель.