Дончане о закрытии EX.UA:  У нас всплеск эмоций и нецензурных слов!

Дончане о закрытии EX.UA: "У нас всплеск эмоций и нецензурных слов!"

МВД отключило сайт ex.ua. Логотип Ex.ua

31 января стало черным днем для украинских пользователей интернета. МВД отключило сайт ex.ua, где люди привыкли удобно и бесплатно смотреть фильмы, скачивать игры и многое, многое другое. Именно это причиной закрытия и послужило:

- Милиция закрыла ex.ua в рамках расследования уголовного дела по нарушению авторских и смежных прав, - сообщил заместитель руководителя пресс-службы МВД Сергей Бурлаков.

Журналисты "В городе" решили узнать у дончан, пользовались ли они этим сайтом и как вообще отнеслись к закрытию крупнейшего в стране источника для закачки кино, музыки, софта и прочего контента.

Кирилл, экстримал

Кирилл

- Ну, сразу всплески эмоций с 99% нецензурных слов и фраз в сторону нашего правительства и Америки, и вообще в сторону НАТО.  Хороший был ресурс, файлообменник, то, что можно было назвать отечественным продуктом, созданным для людей. Все это коррупция, не дали взятку - вас закроют, такая тенденция у нас в стране во всех сферах деятельности.

И не обязательно винить какую-либо политическую партию - просто не дали взятку или не стали отстаивать свое мнение - жополизы, это о политике, орги файлообменника не до конца просто отстояли продукт, их просто задавили. Власть мудака, а мудак сидит даже не в этой стране, люди- расходный материал для золотого миллиарда.

Теперь вернутся времена трекеров- которые закручены на бабле. Зачем мне платить деньги, чтоб отдать фотки после встречи участникам этой же встречи. Тут и скорость была улетная, и сервис, в общем претензий небыло.

Марина, директор кинокомпании

Марина

Файлообменник - вещь хорошая, именно этим я не пользовалась, но те кто пользовались, наверняка недовольны.

Антон, музыкант

Антон

Я им пользовался постоянно. Смотрел он-лайн фильмы и сериалы. Выкладывал свои файлы. Очень плохо, что закрыли. Теперь буду пользоваться vkontakte  и rutracker.

Алина, дизайнер

Алина

- Я этим файлообменником не пользовалась, так что по этому поводу не расстроилась.


Уважаемые читатели! А как вы относитесь к закрытию сайта ex.ua? Поделитесь ниже в комментариях!