Шок в бюджетных отелях Донбасса: драное постельное, окурки под матрасом и черви в ванной

Шок в бюджетных отелях Донбасса: драное постельное, окурки под матрасом и черви в ванной

Ольга Фреймут в отеле "Рамада". Фото: http://novy.tv

Журналисты киевской ТВ-программы "Ревизор", которая без прикрас показывает всю правду о том, как работает украинский сервис, наведались в Донецк.

Ведущая Ольга Фреймут с любознательностью проверяет все закоулки того заведения, в который ее любезно впустили, или в который она вошла без особого приглашения.

В "Ревизоре" есть шесть критериев для оценки заведения: местоположение, интерьер, качество обслуживания, мастерство повара, комфортность проживания, чистота и ценовая политика.

Соответствие выбранного объекта Ольга Фреймут проверяет лично и ответственно. Пробирается на кухни ресторанов, селится в гостиничные номера, делает прически в маленьких частных салонах красоты в спальных районах, проходит косметические процедуры в профилакториях и съезжает с самых высоких гор в аквапарках.

Так Фреймут добралась и до Донецка с Макеевкой. В городе по соседству с шахтерской столицей она проинспектировала гостиницу "Маяк", а после проверки вынесла вердикт - "не рекомендую".

В Донецке она посетила кафе "Свинья", кафе "Коралл" возле "Золотого кольца" и гостиницу "Рамада".

В "Свинье" телеведущей не понравилось обращение персонала, за что она потребовала извинений. Впрочем, ценами, вкусом еды и санитарией на кухне ревизорша осталась очень довольна.

В итоге заведению подарили диплом, в котором значится "Ревизор рекомендует". А вот кафе "Коралл" такого диплома после проверки Фреймут не удостоилось.

После девушка решила прокатиться на такси, километр поездки в котором стоит 14 гривен. Ольга прикинулась англоговорящей туристкой, и с нее таксист содрал 50 гривен.

Следующим пунктом проверки была гостиница "Рамада". Отель полностью удовлетворил потребности и пожелания Ольги. Девушка не задумываясь сказала – "рекомендую".